LoRe è un marchio appartenente al gruppo DAKRI che produce e commercializza caffè, orzo e tea. DAKRI, protagonista nel mercato siciliano da oltre mezzo secolo, con il marchio “CAFFE’ LORE” è una torrefazione nata da operatori che vantano una lunga e consolidata esperienza nel settore Horeca.

Nel campo del caffè la filosofia aziendale è ben precisa: creare un prodotto dalle caratteristiche superiori, provenienti dall’impiego dei migliori chicchi del mondo miscelati opportunamente.

L’indispensabile cernita dei più pregiati lotti di caffè è, infatti il segreto di una buona miscela, che ha come punto di partenza il costante ed accuratissimo controllo della qualità della materia prima.


Forte di una ideologia che coniuga passione artigianale ed avanguardia tecnologica, l’azienda è in grado di mantenere un elevato standard qualitativo in tutti gli stadi della lavorazione del caffè: dalla scelta delle varietà delle miscele a tutte le fasi della tostatura.

Grazie alla collaborazione intrapresa con il dipartimento delle tecnologie agroalimentari (DOFATA) dell’università di Catania e al contributo dato dal laboratorio interno di ricerca e sviluppo; DAKRI è oggi in grado di soddisfare con la creazione di nuove miscele, le aspettative dei consumatori.

DAKRI oltre a garantire una qualità sempre maggiore si pone come obiettivo anche il rispetto dell’ambiente e per raggiungerlo ha sviluppato un sistema integrato di gestione per la qualità, l’ambiente e la sicurezza in conformità alle norme: ISO 9001, ISO 14001 e OHSAS 18001.

LoRe è un marchio appartenente al gruppo DAKRI che produce e commercializza caffè, orzo e tea. DAKRI, protagonista nel mercato siciliano da oltre mezzo secolo, con il marchio “CAFFE’ LORE” è una torrefazione nata da operatori che vantano una lunga e consolidata esperienza nel settore Horeca.

Nel campo del caffè la filosofia aziendale è ben precisa: creare un prodotto dalle caratteristiche superiori, provenienti dall’impiego dei migliori chicchi del mondo miscelati opportunamente.

L’indispensabile cernita dei più pregiati lotti di caffè è, infatti il segreto di una buona miscela, che ha come punto di partenza il costante ed accuratissimo controllo della qualità della materia prima.


Forte di una ideologia che coniuga passione artigianale ed avanguardia tecnologica, l’azienda è in grado di mantenere un elevato standard qualitativo in tutti gli stadi della lavorazione del caffè: dalla scelta delle varietà delle miscele a tutte le fasi della tostatura.

indietro

Grazie alla collaborazione intrapresa con il dipartimento delle tecnologiche agroalimentari (DOFATA) dell’università di Catania e al contributo dato dal laboratorio interno di ricerca e sviluppo; DAKRI è oggi in grado di soddisfare con la creazione di nuove miscele, le aspettative dei consumatori.

DAKRI oltre a garantire una qualità sempre maggiore si pone come obiettivo anche il rispetto dell’ambiente e per raggiungerlo ha sviluppato un sistema integrato di gestione per la qualità, l’ambiente e la sicurezza in conformità alle norme: ISO 9001, ISO 14001 e OHSAS 18001.

avanti

LoRe è un marchio appartenente al gruppo DAKRI che produce e commercializza caffè, orzo e tea. DAKRI, protagonista nel mercato siciliano da oltre mezzo secolo, con il marchio “CAFFE’ LORE” è una torrefazione nata da operatori che vantano una lunga e consolidata esperienza nel settore Horeca.

Nel campo del caffè la filosofia aziendale è ben precisa: creare un prodotto dalle caratteristiche superiori, provenienti dall’impegno dei migliori chicchi del mondo miscelati opportunamente.

L’indispensabile cernita dei più pregiati lotti di caffè è, infatti il segreto di una buona miscela, che ha come punto di partenza il costante ed accuratissimo controllo della qualità della materia prima.


Forte di una ideologia che coniuga passione artigianale ed avanguardia tecnologica, l’azienda è in grado di mantenere un elevato standard qualitativo in tutti gli stadi della lavorazione del caffè: dalla scelta delle varietà delle miscele a tutte le fasi della tostatura.

indietro

Grazie alla collaborazione intrapresa con il dipartimento delle tecnologie agroalimentari (DOFATA) dell’università di Catania e al contributo dato dal laboratorio interno di ricerca e sviluppo; DAKRI è oggi in grado di soddisfare con la creazione di nuove miscele, le aspettative dei consumatori.

DAKRI oltre a garantire una qualità sempre maggiore si pone come obiettivo anche il rispetto dell’ambiente e per raggiungerlo ha sviluppato un sistema integrato di gestione per la qualità, l’ambiente e la sicurezza in conformità alle norme: ISO 9001, ISO 14001 e OHSAS 18001.

avanti